8 (800) 500-64-19

Звонок по РФ бесплатный

заказать звонок
ru en sp

 Каждую минуту человек совершает до 18 вдохов и выдохов, каждый из которых – работа целой системы организма, мощной, сильной, стойкой. Мы живем дыханием, и можем вылечить им серьезные болезни и обычные недомогания нашего времени, можем стать энергичней, активней, привлекательней и моложе. Наш организм имеет мощный ресурс для восстановления после стрессов и травм, тяжелой умственной работы…

Читать статью

Тонзиллит – это воспалительный процесс в миндалинах, которые расположены у задней стенки ротовой полости. Основная функция небных миндалин – защищать организм от проникновения вредных бактерий. В большинстве случаев заболевание развивается после плохо пролеченного острого тонзиллита – ангины. Ангина при этом просто переходит в хроническую форму, когда инфекция выбирает лимфатические ткани небных миндалин в качестве постоянного…

Читать статью

Мужское бессилие — весьма деликатная проблема, которая нередко вызывает у мужчин настоящую панику.  Нежелание рассказывать кому-либо об этом неприятном состоянии зачастую приводит только к усугублению положения. Хотя мужскую потенцию можно и нужно восстанавливать в любом возрасте.   Потенция становится слабее в результате ослабления пещеристых тел полового органа наполнением кровью. Другими словами, из-за того, что кровь…

Мужское здоровье 6.02.2020 176 Просмотров
Читать статью

Вы наверняка слышали, что диабет бывает двух типов: при сахарном диабете первого типа поджелудочная железа не способна вырабатывать инсулин, и поэтому его вводят в виде инъекций, а вот при диабете второго типа поджелудочная железа прекрасно вырабатывает этот жизненно важный гормон и поставляет его в кровь. Напомним, что одна из основных функций инсулина – утилизация глюкозы…

Профилактика заболеваний 27.01.2020 195 Просмотров
Читать статью

Жизнь после инсульта. Часть 2. Одно из самых опасных заболеваний на планете – инсульт. Болезнь опасна помимо всего прочего тем что внезапна. Характеризуется нарушением кровообращения в мозге, которое приводит к тяжелейшим последствиям. Нарушение речи, частичная или полная потеря памяти, паралич и другие. Частота заболевания в мире достаточно велика, а самое страшное что она «молодеет» с каждым…

Читать статью

Реабилитация после инсульта на дому Инсульт, страшное, достаточно не редкое заболевание в нашем мире. Список осложнений после инсульта удручает: пролежни, воспаление легких, тромбоз сосудов, атрофия мышц конечностей, паралич и невозможно определить больного в санаторий или реабилитационное отделение, возможна реабилитация после инсульта на дому. Это длительный, сложный процесс, но не безнадежный. Различают три уровня восстановления: истинное…

Читать статью
  • Комплектация «Комфорт»
  • Комплектация «Стандарт»
Укажите свой телефон, мы перезвоним вам