8 (800) 500-04-46

Звонок по РФ бесплатный

заказать звонок
ru en sp

Сегодня невроз — одно из самых распространенных заболеваний, однако лечение невроза в домашних условиях возможно только в том случае, если заболевание вызвано стрессом, переутомлением или неправильным образом жизни, а состояние больного не внушает опасений. К основным симптомам заболевания можно отнести: постоянное напряжение; тревогу, страх; эмоциональное возбуждение. Человек подвержен резким перепадам настроения, он постоянно раздражается по…

Читать статью

Инсульт — это страшное заболевание делает инвалидом активного и жизнерадостного человека, который после перенесенного инсульта не в состоянии самостоятельно принять душ, одеться или даже покушать. Разумеется, можно снизить вероятность возникновения болезни самостоятельно, но для этого требуется не только желание, но также терпение и самоотдача, поскольку такой процесс длится не одну неделю. Здесь требуется выработка новых…

Читать статью

Heвpoзы oтнocят к caмым чacтo вcтpeчaющимcя paccтpoйcтвaм нepвнoй cиcтeмы. Ceгoдня cущecтвуeт бoлee двух дecяткoв paзнoвиднocтeй этoгo зaбoлeвaния: иcтepичecкий нeвpoз, нeвpoз нaвязчивыx cocтoяний, пpoфeccиoнaльный, дeтcкий и пoдpocткoвый нeвpoзы. Пo мнeнию cпeциaлиcтoв, кoличecтвo бoльныx в кpупныx гopoдax будeт пpoдoлжaть увeличивaтьcя и в ближaйшиe гoды, этa бoлeзнь зaймeт пepвoe мecтo cpeди дpугиx пaтoлoгий, oпepeдив дaжe cepдeчнo-cocудиcтыe зaбoлeвaния и…

Читать статью
orig

Международная группа ученых из Австралии и США опровергли результаты предыдущих исследований, которые показали, что употребление ацетилсалициловой кислоты (аспирина) позволяет пожилым людям уменьшить риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний и продлить жизнь. Вместо этого увеличивается частота кровотечений и рака. Статья специалистов опубликована в The New England Journal of Medicine. Аспирин является одним из самых популярных медикаментов, используемых…

Читать статью
insonm

Бессонница, определенно, является проблемой большинства взрослых людей. Отметим, что именно «взрослых», т.е. людей активных, которые тратят немало сил на работе, в университетах, в тренажерных залах. Жалобы на плохой сон – одни из самых частых. Однако, данная статья не о сне и стрессе, а о дыхании – автономной функции организма, осуществляющей газообмен в легких и наполняющий…

Читать статью
samozdraw

После 45 лет нас начинают одолевать мигрени и бессонница, сердце «шалит», давление скачет. И всё это вроде бы без всяких причин. Ведь бокал вина в выходные, несколько выкуренных сигарет, ненормированный рабочий график и отсутствие спорта, как нам кажется, на организм не влияют. Конечно, все это сказывается на нашей физической форме и внутреннем состоянии. При таком…

Читать статью